Cucina
Cuoche di famiglia e prodotti di qualità : La nostra cucina tipica romagnola
La buona cucina è il nostro punto di forza. Curata interamente dalle nostre donne, la nonna Giovanna e le nuore Milena e Ylenia.La cucina propone i migliori piatti della tradizione romagnola, alternando ricette tipiche locali a piatti misti ottimi e abbondanti.
La cucina dell'albergo è visibile a tutti e questo permette ai nostri ospiti di osservare la preparazione dei piatti fatti in casa della tradizione di Igea Marina.
Ogni anno facciamo corsi di taglio della carne, preparazioni di primi piatti, secondi, dolci e antipasti per garantirvi la miglior qualità.
Non siamo attrezzati con una cucina per celiaci.
La nostra carne è di tagli di ottima qualità, scelta di persona da noi presso Igea Carni.
Il nostro pesce fresco arriva giornalmente sui banchi di "ILBLU" di Igea Marina.
Quattro primi piatti, doppio menù per i secondi e particolare attenzione per i bimbi:
Il menù giornaliero propone una ricca varietà con almeno 4 primi piatti a scelta ed il doppio menù (carne e pesce) per i secondi. Particolare attenzione è prestata alle esigenze dei bambini...e per venire incontro ai più piccoli è possibile avere menù personalizzati con orari flessibili.
Colazione con scelta di salati e dolci tipici. Disponiamo inoltre di cibi biologici.